Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Глазовский Оскар для бизнеса

30.01.2017, 7:06      Новости Глазова
В городе назвали победителей конкурса «Бренд Глазова»

Согласитесь, что сотрудничать с успешным предприятием или компанией всегда лучше, нежели с некой неизвестной фирмой. Но вот как определить, кто лучший в городе в той или иной сфере? Оказывается, очень просто: провести конкурс «Бренд Глазова»! И на основании мнения горожан и компетентного жюри назвать лучших из лучших.

Смелых оказалось 19

В пятницу, 13 января, в культурном центре «Россия» собрались представители самых успешных предприятий и компаний – те, кто рискнул  принять участие в первом конкурсе «Бренд Глазова», который организовали культурный центр «Россия» при поддержке городской администрации. Вообще-то, приглашения на участие в конкурсе получило множество предприятий, но вот отважились на участие лишь девятнадцать. Именно они боролись за победу в восьми номинациях.

До 8 декабря голосование проходило онлайн. Свой голос на официальном сайте города мог оставить каждый житель Удмуртии. Чтобы избежать всевозможных «накруток», учитывалось, с каких ip-адресов поступили голоса.

Далее, опираясь на итоги голосования, компетентное жюри методом экспертных оценок определяло вклад в социально-экономическое развитие города и благотворительность каждой компании-номинанта и определяло победителя.

А 13 января мы узнали победителей.

Знакомые все лица

Свои слова благодарности направил участникам глава города Олег Бекмеметьев, который в это время находился на международном гайдаровском форуме в Москве.

«Ваше участие в этом конкурсе, действительно, означает успех. Вы – уже «Бренд Глазова» для своих клиентов и партнеров, для города, которому помогаете решать экономические и социальные задачи, развиваться и идти вперед.

Спасибо вам за огромный вклад в жизнь города, за любовь к Глазову и глазовчанам. Пусть она всегда будет взаимной. Искренне желаю, чтобы сегодняшний день стал для вас днем успеха, признания, заслуженного почета».

Ну а далее началась церемония награждения, которую грамотно «разбавляли» концертными номерами глазовчане Марк Юсим и Юлия Валеева. Ребята давно стали успешными исполнителями и известны далеко за пределами Удмуртии, но по-прежнему любят приезжать в Глазов с выступлениями.

- Всегда очень приятно вернуться в маленький заснеженный городок, - сказала Юлия. – Очень здорово убежать от суеты в любимый Глазов.

- Я всегда рад побывать в родном городе, - добавляет Марк. – Вернуться в этот зал, в котором я когда-то выступал. Увидеть знакомые лица и выступить перед вами.

Музыканты исполнили свои песни, а в конце вечера весь зал хором спел наш неофициальный гимн – песню «Город Глазов».

Номинация: «Лучшее транспортное предприятие». Победитель – «Управление автомобильного транспорта». Евгений Сибиряков, директор:

- Хочу поздравить весь наш сплоченный коллектив с этой победой. Я считаю, это заслуженная победа, и мы по праву ее достойны. Отдельные слова благодарности глазовчанам, которые голосовали и поддерживали нас.

Номинация: «Лучший руководитель». Победитель – Дмитрий Муханов, директор «Энергоремонта»:

- Подобный конкурс проходил в Глазове впервые, и когда мы получили приглашения на участие, то, не сомневаясь, согласились. Изначально мы заявлялись в номинацию «Лучшее строительное предприятие», но, кроме нас, никто в нее больше заявок не подал. В итоге мои подчиненные тайком переделали все бумаги на номинацию «Лучший руководитель». Для меня это было полным сюрпризом, как и моя победа.

Номинация: «Лучшее промышленное предприятие (свыше 250 человек)». Победитель - «Ликеро-водочный завод «Глазовский». Вячеслав Чубуков, руководитель отдела маркетинга:

- Узнав о том, что администрация города объявила конкурс «Бренд Глазова», мы сразу решили участвовать, потому что для нас это важная оценка деятельности. Особенно важно, то, что результаты подводились на основании мнений жителей города.

Коллектив завода каждый день следил за результатами голосования в интернете, поэтому, когда оно закончилось с результатом 53 процента, мы были счастливы – для нас это уже была победа. А вручат нам статуэтку или нет – это вопрос второстепенный, для нас важнее признание людей.

Само мероприятие получилось на удивление камерным, приятно было получать награду в окружении единомышленников.

Номинация: «Лучшее промышленное предприятие (до 100 человек)». Победитель - «Хлебный дом». Светлана Голубева, директор:

- Мы хотим, чтобы о нас знал покупатель. У нас прекрасное качество продукции, в котором мы уверены, и поэтому не боимся подобных конкурсов.

Минувшей осенью провели большую работу, и качество нашей продукции ощутимо выросло. И мы хотим, чтобы об этом знал каждый глазовчанин.

Номинация: «Лучшее предприятие сферы услуг». Победитель - «Служба такси 555-00». Сергей Чудаков, директор:

- Мы решили принять участие в конкурсе ради интереса. Оказалось, что тут нет ничего  трудного и невыполнимого, поэтому советую всем попробовать свои силы в следующем году.

Волнение? Конечно, оно присутствовало. Борьба есть борьба.

В целом мне все очень понравилось. Спасибо организаторам и самое главное нашим клиентам – глазовчанам, за их преданность и веру в нас.

Номинация: «Лучшее предприятие в области связи на базе проводных и беспроводных технологий». Победитель - «Крэйн». Константин Журавлев:

- Когда получили приглашение, то решили: а почему бы не попробовать свои силы? После интернет-голосования мы занимали первое место и верили, что победим. Так и вышло.

Поэтому хочу сказать спасибо всем нашим клиентам и всем глазовчанам, кто голосовал за нас и кто нас поддерживал.

Номинация: «Лучшее предприятие в сфере юриспруденции, бухгалтерского учета». Победитель - «Централизованная бухгалтерия «Главбух». Алевтина Якимова, директор:

- Подобные конкурсы нужны, чтобы мы не «закисали». Участвовать нас позвали наши коллеги из фирмы «Эльф». Они и стали нашими конкурентами. Спасибо «Эльфу» за то, что пригласили нас участвовать, и за то, что поддерживали на протяжении всего конкурса.

Номинация: «Лучшее предприятие в развлекательной сфере». Победитель - «Мультишоу». Евгений Жуйков, директор:

- Участвовать в конкурсе меня буквально заставили клиенты. Благодаря их поддержке я и подал заявку. Конечно, верил в свою победу и надеялся до последнего. Но, стоя на сцене в ожидании оглашения победителей, очень волновался, поскольку наш конкурент был сильный, который также умеет развлекать детей и взрослых.

Огромное спасибо всем организаторам за хороший концерт, в котором мы увидели знакомые лица и получили только положительные эмоции.

Источник: https:
 Читайте также:

Пятнадцатый подешевел

На автобусном маршруте №15 «Западный поселок - район Левобережье» снизится плата за проезд.Автотранспортная пассажирская ассоциация Глазова информирует жителей города: с понедельника, 22 января, на автобусном маршруте №15 «Западный поселок - район Левобережье» плата за проезд ..

Турнир среди черно-белых клеток

Глазовчанин Николай Шуклин занял третье место на первенстве ПФО по шахматам среди ветеранов.В Ижевске закончились первенства ПФО по шахматам среди ветеранов. В течение одиннадцати дней здесь проходили соревнования по шахматам, быстрым шахматам и блицу. В них приняли участие 50..

Футболисты «Прогресса» обыграли «Политех» со счетом 6:1

Во вторник, 16 января, в рамках очередного тура чемпионата глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» встречался в ижевске с МФК «Политех» из Санкт-Петербурга. Встреча закончилась победой «Прогресса» с крупным счетом – 6:1 (4:1, 2:0). В составе «Прогресса» мячи забили: Роман Б..

Диспансеризация началась в Удмуртии

Кто сможет пройти бесплатные медосмотры в 2018 году?Министерство здравоохранения Удмуртии объявило о старте диспансеризации в 2018 году. Пройти ее могут граждане, которым в текущем году исполнится 21 год и далее с кратностью три года. Напомним, диспансеризация – это сис..

Александр Бречалов находится в рабочей поездке в Москве

Глава Удмуртии обсудит соглашение с генеральным директором Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» Алексеем Лихачевым.Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской Республики, сегодня у руководителя региона должна была состояться рабочая встреча с ..

Зебра переехала

Пешеходный переход у поликлиники ЦРБ перенесли ближе к остановке.В редакцию обратился наш читатель Николай Александрович Максимов. Он спрашивает – что случилось с пешеходным переходом у поликлиники ЦРБ на Кирова? Люди идут по привычному пути и чуть ли не попадают под машину. ..

"Веселые девчата" стали лауреатами

Экспресс-театр Слудского Дома культуры принял участие во Всероссийском фестивале частушек, юмора и смехаЭкспресс-театр «Веселые девчата» Слудского Дома культуры, под руководством Елены Власовой, стал Лауреатом II степени Всероссийского фестиваля частушек, юмора и смеха «Веселу..

Немки обогнали русских

Женская сборная России финишировала 7-й на Кубке мира в Рупольдинге.Женская сборная России с биатлонисткой из Удмуртии Ульяной Кайшевой финишировала 7-й на Кубке мира в немецком Рупольдинге. В российскую сборную также вошли Дарья Виролайнен, Ирина Услугина и Екатерина Юрлова-П..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.